Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maroni-Cashew-Aufstrich Rezept

100 g Cashewkerne, 100 g gekochte Maroni, 40 g getrocknete Tomaten, ½ Bund Petersilie, 1-2 EL Harissa, ½ Zitrone, Olivenöl, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Cashewkerne eine Stunde in Wasser einweichen, abgießen und fein hacken. Gekochte Maroni zerteilen, getrocknete Tomaten fein schneiden und Petersilie hacken. Alles gemeinsam mit dem Saft einer halben Zitrone und 1-2 EL der Gewürzmischung zu einer cremigen Konsistenz mischen. Mit Salz und Olivenöl abschmecken. Wer es nicht allzu „feurig" mag, greift einfach auf eine weniger scharfe Gewürzmischung zurück.

Mail