100 g Cashewkerne, 100 g gekochte Maroni, 40 g getrocknete Tomaten, ½ Bund Petersilie, 1-2 EL Harissa, ½ Zitrone, Olivenöl, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Cashewkerne eine Stunde in Wasser einweichen, abgießen und fein hacken. Gekochte Maroni zerteilen, getrocknete Tomaten fein schneiden und Petersilie hacken. Alles gemeinsam mit dem Saft einer halben Zitrone und 1-2 EL der Gewürzmischung zu einer cremigen Konsistenz mischen. Mit Salz und Olivenöl abschmecken. Wer es nicht allzu „feurig" mag, greift einfach auf eine weniger scharfe Gewürzmischung zurück.
|