Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebackene Reisfleischbällchen Rezept

2 EL Öl, 200 g Schweinefilet, 300 g Reis, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 3 gegrillte Paprika, ¾ l Wasser, Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Paprikapulver, Öl zum Herausbacken. Panier: 1 Ei, Mehl, Brösel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Das Schweinefilet würfelig schneiden und im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Öfters wenden. Dann das Fleisch herausnehmen und in der gleichen Pfanne die klein gehackten Zwiebeln anschwitzen. Den zerdrückten Knoblauch dazugeben und kurz gemeinsam rösten. Inzwischen die gegrillten Paprika mixen, mit ca. ¾ l Wasser vermengen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Nun auch das Fleisch wieder dazugeben, würzen und den Reis unter ständigem Umrühren einrieseln lassen. Zugedeckt auf kleinster Flamme ca. 50 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit einem Löffel Bällchen ausstechen und diese in einer Plastikfolie gewickelt für eine Stunde in das Gefrierfach legen. Zum Schluss die Bällchen panieren und in heißem Öl herausbacken.