Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spinatlasagne II Rezept

750 g TK-Blattspinat, 2 Zwiebeln, 8 Zehen Knoblauch (nach Geschmack), 400 g Frischkäse, 600 g Qimiq, 1 EL Butter, ca. 15 Lasagne-Blätter, geriebener Käse zum Bestreuen, Salz, Pfeffer, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebeln klein hacken und mit den gepressten Knoblauchzehen in Butter rösten. TK-Blattspinat dazugeben und dünsten, bis das Wasser verdampft ist. Für die Käsesauce den Frischkäse mit Qimiq in einem Topf zum Schmelzen bringen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Lasagne-Blätter, Spinat und Käsesauce abwechselnd in eine vorbereitete Auflaufform schichten (pro Schicht ca. 3 Blätter, 5 Schichten insgesamt). Mit Käsesauce abschließen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backrohr bei 180° ca. 45 Minuten backen. 30 Minuten rasten lassen vor dem Servieren.