750 g TK-Blattspinat, 2 Zwiebeln, 8 Zehen Knoblauch (nach Geschmack), 400 g Frischkäse, 600 g Qimiq, 1 EL Butter, ca. 15 Lasagne-Blätter, geriebener Käse zum Bestreuen, Salz, Pfeffer, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln klein hacken und mit den gepressten Knoblauchzehen in Butter rösten. TK-Blattspinat dazugeben und dünsten, bis das Wasser verdampft ist. Für die Käsesauce den Frischkäse mit Qimiq in einem Topf zum Schmelzen bringen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Lasagne-Blätter, Spinat und Käsesauce abwechselnd in eine vorbereitete Auflaufform schichten (pro Schicht ca. 3 Blätter, 5 Schichten insgesamt). Mit Käsesauce abschließen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backrohr bei 180° ca. 45 Minuten backen. 30 Minuten rasten lassen vor dem Servieren.
|