2 Paprikaschoten (rot und gelb), 2 Zucchini, 6 Tomaten, 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 500 g Schafkäse, 3 EL Olivenöl, Oregano (frisch oder getrocknet), Thymian, Basilikum (frisch oder getrocknet), Salz und Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paprikaschoten und Zucchini würfeln, die Tomaten achteln und die Zwiebeln klein hobeln. Den Schafkäse in vier Scheiben zerteilen und den Knoblauch hacken. Alle Gemüsesorten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit dem Olivenöl mischen. Den Knoblauch und die Zwiebeln hinzufügen und kräftig mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Die vier Feta-Stücke in eine Auflaufform legen. Darauf das vorher angemachte Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft eine halbe Stunde braten. Dazu schmeckt Reis sehr gut.
|