250 g Butter (weich), 250 g Staubzucker, 250 g Schlagobers, 375 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 4 Pkg. Vanillezucker, 5 Eier (M-L), 4 EL Nuss-Nougat-Creme (Nutella)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten außer der Nuss-Nougat-Creme mit einem Rührgerät miteinander vermischen. Anschließend ein Drittel des Teiges mit 4 EL Nuss-Nougat-Creme verrühren. Eine Gugelhupfform buttern und bemehlen, Teig in die Backform geben und den dunklen Teig wie beim Marmorkuchen mit einem Löffel unterziehen. Für ca. eine Stunde im vorgeheizten Backofen bei 180° (Ober-/Unterhitze) backen.
|