Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marmorkuchen mit Nougat-Creme Rezept

250 g Butter (weich), 250 g Staubzucker, 250 g Schlagobers, 375 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 4 Pkg. Vanillezucker, 5 Eier (M-L), 4 EL Nuss-Nougat-Creme (Nutella)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten außer der Nuss-Nougat-Creme mit einem Rührgerät miteinander vermischen. Anschließend ein Drittel des Teiges mit 4 EL Nuss-Nougat-Creme verrühren. Eine Gugelhupfform buttern und bemehlen, Teig in die Backform geben und den dunklen Teig wie beim Marmorkuchen mit einem Löffel unterziehen. Für ca. eine Stunde im vorgeheizten Backofen bei 180° (Ober-/Unterhitze) backen.

Mail