300 g Hörnchen, 500 g Lauch, 120 g Gouda, 120 g Schinken, 3 Eier, ¼ l Schlagobers, Butter, Salz und Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Lauch putzen, in Ringe schneiden und in etwas Salzwasser dünsten. Schinken in feine Streifen schneiden und den Käse reiben. Nudeln, Lauch und Schinken in eine befettete Auflaufform geben und vermengen. Eier mit Schlagobers verquirlen, salzen und pfeffern und die Eiersauce über die Nudeln gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200° 15 Minuten und weitere 30 Minuten bei 180° backen.
|