200 g Dinkelmehl, 200 g Vollkorndinkelmehl, 100 g Haferflocken (fein), 100 g Sonnenblumenkerne, 50 g Chia-Samen, 100 g Leinsamen (geschrotet), 50 g Sesam, 1˝ Pkg. Backpulver, 1 Ei, 250 g Topfen, ca. 50 ml Sonnenblumenöl, ca. 300 ml Wasser, 1 geh. TL Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle trockenen Zutaten vermischen. Ei und Topfen untermengen und mit ca. 300 ml warmes Wasser und ca. 50 ml Sonnenblumenöl zu einem festen Teig verkneten. Einen Laib formen und für eine Stunde bei 200° im Backofen backen.
|