Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dinkel-Topfenbrot ohne Germ Rezept

200 g Dinkelmehl, 200 g Vollkorndinkelmehl, 100 g Haferflocken (fein), 100 g Sonnenblumenkerne, 50 g Chia-Samen, 100 g Leinsamen (geschrotet), 50 g Sesam, 1˝ Pkg. Backpulver, 1 Ei, 250 g Topfen, ca. 50 ml Sonnenblumenöl, ca. 300 ml Wasser, 1 geh. TL Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle trockenen Zutaten vermischen. Ei und Topfen untermengen und mit ca. 300 ml warmes Wasser und ca. 50 ml Sonnenblumenöl zu einem festen Teig verkneten. Einen Laib formen und für eine Stunde bei 200° im Backofen backen.

Mail