Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kapernschnitzel Rezept

600 g Kalbsschnitzel, 40 g Butter, 4-6 EL Weißwein, 2 EL Milch, 1-2 TL Kapern, Mehl, Estragon und Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Schnitzel wie gewöhnliche Naturschnitzel auf beiden Seiten anbraten, mit Estragon würzen und salzen. Dann mit Weißwein und Milch aufgießen, die gehackten Kapern beigeben und aufkochen lassen. Zum Schluss mit Mehl, das mit etwas Weißwein glatt gerührt wurde, binden. Als Beilagen eignen sich wunderbar Nusskartoffeln und Kopfsalat.

Mail