Für 1 Person: Öl oder Butter, 1 mittelgroße Zwiebel, 125 g Rucola, 100 g Lauch, Sauerrahm, Weißwein, gehobelter Käse, Suppenwürze, etwas Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Öl oder Butter anlaufen lassen. Lauch waschen, in Ringe schneiden, dazugeben und etwas mitdünsten. Inzwischen den Rucola verlesen, waschen und grob hacken. Zu Zwiebel und Lauch dazugeben, langsam dünsten, würzen, mit Weißwein ablöschen und nach dem Weiterdünsten neuerlich abschmecken. Zum Schluss den Sauerrahm unterrühren und kurz mitdünsten. Spaghetti al dente kochen, abgießen und mit dem Rucola-Lauch-Gemüse vermischen. Anrichten und mit gehobeltem Käse bestreuen.
|