Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rucola-Lauchspaghetti Rezept

Für 1 Person: Öl oder Butter, 1 mittelgroße Zwiebel, 125 g Rucola, 100 g Lauch, Sauerrahm, Weißwein, gehobelter Käse, Suppenwürze, etwas Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Öl oder Butter anlaufen lassen. Lauch waschen, in Ringe schneiden, dazugeben und etwas mitdünsten. Inzwischen den Rucola verlesen, waschen und grob hacken. Zu Zwiebel und Lauch dazugeben, langsam dünsten, würzen, mit Weißwein ablöschen und nach dem Weiterdünsten neuerlich abschmecken. Zum Schluss den Sauerrahm unterrühren und kurz mitdünsten. Spaghetti al dente kochen, abgießen und mit dem Rucola-Lauch-Gemüse vermischen. Anrichten und mit gehobeltem Käse bestreuen.

Mail