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Kochrezept Kaspressknödel II Rezept

500 g Knödelbrot (oder altbackene Semmeln), 2-3 EL Mehl, Salz, ¾ l Milch oder Wasser, 200 g Pinzgauer Käse (z. B. Almkäse, Bergkäse), 1 gehackte Zwiebel, 50 g Butter, 3 Eier, Petersilie, Kümmel

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Knödelbrot salzen, mit Eiermilch übergießen, durchmischen und 30 Minuten ziehen lassen. Gehackten Zwiebel in Butter anrösten und mit den Gewürzen zur Masse geben. Gewürfelten Käse dazugeben und mit Mehl binden. Alles gut abmischen, daraus Knödel formen und flach zu Laibchen drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 200° goldgelb backen, nach 10 Minuten einmal umdrehen. Die Kaspressknödel mit grünem Salat und Joghurt-Kräuter-Dip servieren.

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