420 g rote Kidneybohnen aus der Dose, 1 Ei, 1 EL Senf, 1 EL Tomatenmark, Salz, Zitronenschale, 1 Zwiebel geröstet, ca. 10 dag gekochte grüne Bohnen, Öl, Semmelbrösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kidneybohnen abseihen, abschwemmen und mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Stabmixer pürieren. Die grünen Bohnen klein schneiden, kochen und mit Ei, Senf, Tomatenmark, Salz, Zitronenschale und der gerösteten Zwiebel den zerdrückten Bohnen beimengen und gut vermischen. Laibchen formen, in Bröseln wälzen und in Öl bei mittlerer Hitze langsam beidseitig braten. Dazu passt gut grüner Salat und Sauerrahm-Joghurt-Dip.
|