Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Vegetarische Bohnen-Laibchen Rezept

420 g rote Kidneybohnen aus der Dose, 1 Ei, 1 EL Senf, 1 EL Tomatenmark, Salz, Zitronenschale, 1 Zwiebel geröstet, ca. 10 dag gekochte grüne Bohnen, Öl, Semmelbrösel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kidneybohnen abseihen, abschwemmen und mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Stabmixer pürieren. Die grünen Bohnen klein schneiden, kochen und mit Ei, Senf, Tomatenmark, Salz, Zitronenschale und der gerösteten Zwiebel den zerdrückten Bohnen beimengen und gut vermischen. Laibchen formen, in Bröseln wälzen und in Öl bei mittlerer Hitze langsam beidseitig braten. Dazu passt gut grüner Salat und Sauerrahm-Joghurt-Dip.

Mail