Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fischfilets auf Winterkohl mit Rahm und Gorgonzola Rezept

2 Fischfilets (Zander, Lachsforelle oder Scholle), Zitrone, Salz, Pfeffer, Öl, Mehl, 8-10 Blätter Winterkohl, 3 dag Butter, 1 Becher Schlagobers, 10 dag Gorgonzola

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Winterkohl grob schneiden, in Butter anrösten, mit Schlagobers aufgießen und ca. 15 Minuten dünsten. Danach den Gorgonzola in Stücke schneiden, zum Kohl geben, alles etwas einkochen lassen und leicht pfeffern. Fischfilets mit Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Öl erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten goldgelb braten. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Kohlsauce servieren. Als Beilage passen Kartoffeln.

Mail