150 g Mehl, 2 TL Natron, 100 g Zucker, 30 g Kakao, 170 ml Milch, 2 Eier, 100 g geschmolzene Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 g Schokolade (in kleine Stücke gebrochen)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 180° vorheizen. Die Butter schmelzen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Natron und dem Kakao vermischen. Die geschmolzene Butter mit Vanillezucker, Zucker, und Milch verrühren. Die Eier verquirlen und in die Masse einrühren. Diese Mischung zu den trockenen Zutaten geben und gemeinsam mit den Schokoladestücken unterheben. Den Teig vermengen und schnell verarbeiten, nicht zu lange stehen lassen, sonst werden die Muffins nicht locker. Anschließend die Μuffinformen zu je zwei Drittel mit der Schokomasse füllen. Die Schokomuffins im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten backen.
|