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Kochrezept Schweinsmedaillons mit Coucous und Kräutersabayon Rezept

4 kleine Steaks (Schweinsmedaillons), Salz und Pfeffer, Butter zum Anbraten, 150 g Couscous, Butterflocken, 1 Msp. Salz, 4 Dotter, ⅛ l Schlagobers, 1 TL Petersilie gehackt, 3 Zweige Thymian abgerebelt, etwas Oregano (fein gehackt), weißer Pfeffer und Zitronensaft

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Die Medaillons plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und etwa 8-10 Minuten (je nach Dicke) auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, mit Alufolie abdecken und warmhalten. Couscous mit heißem Wasser anrühren und im Topf ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit Salz abschmecken. Ein paar Butterflocken dazugeben. Für das Kräutersabayon die Dotter mit Schlagobers, Salz, weißem Pfeffer und etwas Zitronensaft über Dampf cremig aufschlagen. Die fein gehackten Kräuter dazugeben und unterrühren. Sofort mit den Schweinsmedaillons auf einem flachen Teller anrichten. Couscous dazugeben und mit frischer Petersilie garniert servieren.