Teig: 200 g Mehl glatt, 150 g kalte Butter, 3 EL kaltes Wasser, Prise Salz. Fülle: 5 Äpfel, 120 g Zucker, 50 g Butter, etwas Vanillezucker, Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Butter, Wasser und Salz rasch zu einem Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen. Für die Fülle die Äpfel in Spalten schneiden, den Zucker karamellisieren lassen und Butter hinzugeben. Dann die Apfelspalten noch kurz mitkaramellisieren lassen und Vanillezucker und Salz dazugeben. Die fertige Masse in eine Tarteform füllen. Den Teig dünn ausrollen und über die Tarteform stülpen, die Ränder nach unten drücken und bei mittlerer Schiene bei 180° Umluft ca. 25 Minuten backen.
|