Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Chili-Cheese-Pasta Rezept

400 g Nudeln, 2 EL Butter, 2 EL Mehl, 2 Stk. Chilischoten, 100 g Käse (gerieben, Cheddar oder Emmentaler), 250 ml Milch, 1 Msp. Salz, 0,5 TL Paprikapulver (edelsüß)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. Chilischoten waschen, entkernen und sehr fein würfeln. In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl einrühren, vorsichtig einige Sekunden unter ständigem Rühren anrösten. Dann die Milch langsam einrühren, dabei immer mit dem Schneebesen gut durchrühren, sodass sich keine Klümpchen bilden. Einmal kurz aufkochen lassen, dann sofort die Hitze reduzieren. Chilischoten, Käse und Paprikapulver einrühren. Das Ganze noch eine Minute sachte unter Rühren köcheln lassen, bis der Käse gut geschmolzen ist, vom Herd nehmen und mit Salz abschmecken. Auf den Nudeln servieren.

Mail