Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Belgische Waffeln Rezept

180 g Dinkelmehl, 60 g Staubzucker, 1 Prise Salz, 3 KL Backpulver, 80 g zerlassene Butter, 200 ml Milch, 100 ml Mineralwasser, 3 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Staubzucker, Salz, Backpulver und zerlassene Butter mit der Milch und dem Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren, danach die drei Dotter unterrühren. Von den drei Eiklar einen Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Nach dem Backen im Waffeleisen je nach Geschmack mit Zimt-Zucker, Nutella oder Vanillesauce servieren.

Mail