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Kochrezept Wildschnitzel Rezept

4 Wildschnitzel oder Rostbraten, Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Öl, Salz, Pfeffer, Wildgewürz. Sauce: 40 g Speckwürfel, 100 g gehackte Zwiebeln, Kapern, 1 Zitrone, 1 Orange, Petersilie, Tomatenmark, ¼ l Rotwein, ¼ l Suppe, ⅛ l Sauerrahm, 20 g Mehl, etwas Zucker, Saft einer ½ Zitrone und einer ½ Orange

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Schnitzel einölen, darüber Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Zwiebelringe verteilen und dann 2 Stunden kühl stellen. Schnitzel würzen und in der vorgeheizten Pfanne anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Im Bratenfond 40 g Speck und 100 g Zwiebeln rösten. Kapern, Zitrone- und Orangenschale gerieben, Petersilie und Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten. Dann mit ¼ l Suppe aufkochen. Schnitzel dazugeben und 1 Stunde bei mittlerer Hitze schmoren. Bei Bedarf etwas Flüssigkeit nachgießen.