Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierlikör VI Rezept

Für 1 l: ¼ l Schlagobers, ½ l Milch, 10 dag Staubzucker (für den Pudding), 3 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Vanillepuddingpulver, 3 Dotter, 16 dag Staubzucker, ⅛ l Weingeist (98%), 1 Schuss Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Schlagobers, Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding zubereiten und auskühlen lassen. Anschließend die Dotter mit 16 dag Staubzucker schaumig schlagen. Dann den Eischaum mit dem abgekühlten Pudding verrühren. Zum Schluss den Weingeist und einen Schuss Rum einrühren und gleich in Flaschen abfüllen.

Mail