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Kochrezept Braumeisterbraten Rezept

1,8 kg Schweinenacken, 2 Zwiebeln, 2 Karotten, 2 EL Butterschmalz, 2 Lorbeerblätter, 4 Wacholderbeeren, 8 Pfefferkörner, 0,5 l Schwarzbier, 2 EL Maisstärke, Salz, Pfeffer

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Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Zwiebeln und Karotten grob würfeln. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten darin scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit 0,25 l Wasser und dem Bier ablöschen. Die Gewürze hinzufügen, alles aufkochen und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen. Den Braten aus dem Bräter nehmen und aufschneiden. Die Sauce durch ein Sieb passieren, mit der in etwas Wasser angerührten Maisstärke abbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Kartoffeln und Fisolen.

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