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Kochrezept Asiatische Nudeln mit Hühnerfleisch Rezept

800 g Hühnerbrust, 200 g Karotten, 160 g Paprika rot, grün u. gelb, 200 g Erbsenschoten, ½ Suppenwürfel, 6 Eier, 400 ml Wasser, 2 EL Mehl, 2 EL Essig, 2 Stk. Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 2 Handvoll Petersilienblätter, 2 Schuss Sojasauce, Olivenöl, 2 Pkg. asiatische Mie-Nudeln (Udon-Nudeln)

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Zuerst ausreichend Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die asiatischen Nudeln hinzufügen und so lange kochen, bis sie weich sind (ca. 7 Min.). Währenddessen das Hühnerfleisch in etwa 1 cm große Stücke schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Sobald das Fleisch durchgebraten ist, aus der Pfanne geben und beiseite legen. Aus den Eiern eine Eierspeise machen und ebenfalls auf die Seite geben. Eine Zwiebel in grobe Würfel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Einen halben Bund Petersilienblätter waschen, fein hacken und mit Knoblauch und Zwiebel in einer Schüssel vermengen. Karotten in Scheiben und weiter in dünne Stifte schneiden, jeweils von einem roten, gelben und grünen Paprika die Hälfte runterschneiden, waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. In der Pfanne, in der das Fleisch angebraten wurde, wird nun im Bratenrückstand das Gemisch aus den Zwiebeln, Knoblauch und Petersilienblättern leicht angeschwitzt. Dann das restliche Gemüse und die Nudeln untermengen und kurz mitdünsten. Währenddessen einen halben Suppenwürfel in lauwarmem Wasser auflösen, Mehl unter ständigem Rühren zum Zwiebelgemisch hinzufügen. Dann mit Essig das gedünstete Gemüse ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Kurz aufkochen lassen, bis der Saft eindickt. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.