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Kochrezept Zwiebelsuppe alla Toskana Rezept

Für 6 Personen: 1 Karotte, 1 Selleriestange, 1 Bund Basilikum, 4 EL Olivenöl extravergine, 1 kg Zwiebeln, ¼ l trockener Weißwein, 1 l Hühnersuppe, 30 g Mandeln, 30 g Pinienkerne, 2 EL Essig, 6 Scheiben Weißbrot, Salz, Pfeffer, 60 g Pecorino, bei Bedarf etwas Peperoncino

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Gemüse klein schneiden und Basilikum abzupfen. In einem Topf das Gemüse andünsten und anschließend mit etwas Weißwein aufgießen. Danach die geschnittenen Zwiebeln mit der Hühnersuppe und dem Weißwein aufgießen und den Essig dazugeben. Mandeln und Pinienkerne in einem Mörser zerstoßen und beifügen. Alles für ca. 1 Stunde kochen lassen und abschmecken. Das Weißbrot toasten. Angerichtet wird in einem Suppenteller zuerst das Toastbrot, dann die Suppe. Mit dem Pecorino bestreuen.

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