Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brokkoli-Auflauf Rezept

300 g Brokkoli (auch tiefgefroren), 1 Ei, 50 g Schinken, ¼ l Milch, 2 EL Butter, 2 EL glattes Mehl, 50 g gewürfelter Emmentaler, Pfeffer, Salz, etwas Muskatnuss

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Brokkoli bissfest garen und abtropfen lassen. Aus 2 EL Butter, Milch und 2 EL Mehl eine glatte Sauce kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Sauce etwas abkühlen lassen und das Ei untermengen. Backrohr auf 200° vorheizen und eine Auflaufform ausbuttern. Diese mit Brokkoli auslegen, würzen und mit Schinkenstreifen belegen. Mit der Sauce übergießen und mit Emmentalerwürfeln bestreuen. Das Ganze im Rohr ca. 25 Minuten überbacken. Kann mit Petersilienkartoffeln serviert werden.

Mail