300 g Brokkoli (auch tiefgefroren), 1 Ei, 50 g Schinken, ¼ l Milch, 2 EL Butter, 2 EL glattes Mehl, 50 g gewürfelter Emmentaler, Pfeffer, Salz, etwas Muskatnuss
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Brokkoli bissfest garen und abtropfen lassen. Aus 2 EL Butter, Milch und 2 EL Mehl eine glatte Sauce kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Sauce etwas abkühlen lassen und das Ei untermengen. Backrohr auf 200° vorheizen und eine Auflaufform ausbuttern. Diese mit Brokkoli auslegen, würzen und mit Schinkenstreifen belegen. Mit der Sauce übergießen und mit Emmentalerwürfeln bestreuen. Das Ganze im Rohr ca. 25 Minuten überbacken. Kann mit Petersilienkartoffeln serviert werden.
|