1 TL Butter, 750 ml Milch, Salz, 120 g Rundkornreis, Vanillezucker und Zimt (gemahlen)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Reis darin anschwitzen, mit Milch aufgießen. Salz und etwas Vanillezucker beigeben. Danach zum Kochen bringen und kräftig umrühren. Die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme leicht weiterköcheln lassen. Immer wieder umrühren, damit der Reis nicht anklebt oder anbrennt. Fertig ist der Milchreis, wenn der Reis weich gekocht ist und die Masse sämig-cremig ist. In kleinen Schüsseln anrichten und nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
|