Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sauerkraut-Faschiertes-Auflauf Rezept

50 dag gemischtes Faschiertes, ½ kg Sauerkraut (am besten aus dem Fass), 1 große Zwiebel, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 1 EL Paprikapulver scharf, 1 EL Paprikapulver edelsüß, 1 TL Pfeffer, 1 TL gemahlener Kümmel, 25 dag Reis, Öl, Salz, ½ l Rindsuppe, Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Öl erhitzen, Faschiertes und gehackte Zwiebel darin kräftig anbraten. Paprika, Pfeffer und Knoblauch dazugeben und vom Herd nehmen. Gewaschenen Reis kochen, das angebratene Faschierte dazugeben und zusammenrühren. Sauerkraut durchwaschen und in einem Sieb ausdrücken. Eine feuerfeste Auflaufform einfetten und die Zutaten wie folgt auflegen: Sauerkraut, Faschiertes, Sauerkraut. Am Ende die Suppe darüberleeren. Circa 1 Stunde im vorgewärmten Backofen bei 200° schmoren. Nach Bedarf mit Sauerrahm abschmecken und servieren.

Mail