50 dag gemischtes Faschiertes, ½ kg Sauerkraut (am besten aus dem Fass), 1 große Zwiebel, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 1 EL Paprikapulver scharf, 1 EL Paprikapulver edelsüß, 1 TL Pfeffer, 1 TL gemahlener Kümmel, 25 dag Reis, Öl, Salz, ½ l Rindsuppe, Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl erhitzen, Faschiertes und gehackte Zwiebel darin kräftig anbraten. Paprika, Pfeffer und Knoblauch dazugeben und vom Herd nehmen. Gewaschenen Reis kochen, das angebratene Faschierte dazugeben und zusammenrühren. Sauerkraut durchwaschen und in einem Sieb ausdrücken. Eine feuerfeste Auflaufform einfetten und die Zutaten wie folgt auflegen: Sauerkraut, Faschiertes, Sauerkraut. Am Ende die Suppe darüberleeren. Circa 1 Stunde im vorgewärmten Backofen bei 200° schmoren. Nach Bedarf mit Sauerrahm abschmecken und servieren.
|