Für 12 Gläser: 1,5 l Mandarinensaft (frisch gepressten oder aus der Flasche) 1.2 l Apfelsaft, 2 Vanilleschoten, 4 Zimtstangen, 4 Sternanis, 6 Gewürznelken, 4 Kardamom-Kapseln, 4 EL flüssiger Honig, getrocknete Apfelscheiben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Vanilleschoten längs halbieren, das Mark mit einem Messerrücken herausschälen. Mandarinensaft, Apfelsatz, Zimtstangen, Sternanis, Nelken, Kardamom, Honig und Vanillemark sowie die Schoten bei geringer Hitze erwärmen, aber nicht kochen lassen. Den Punsch 10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein feines Sieb gießen und in 12 Gläser abfüllen, mit den Apfelscheiben garnieren und heiß servieren.
|