Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mandarinen-Punsch Rezept

Für 12 Gläser: 1,5 l Mandarinensaft (frisch gepressten oder aus der Flasche) 1.2 l Apfelsaft, 2 Vanilleschoten, 4 Zimtstangen, 4 Sternanis, 6 Gewürznelken, 4 Kardamom-Kapseln, 4 EL flüssiger Honig, getrocknete Apfelscheiben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Vanilleschoten längs halbieren, das Mark mit einem Messerrücken herausschälen. Mandarinensaft, Apfelsatz, Zimtstangen, Sternanis, Nelken, Kardamom, Honig und Vanillemark sowie die Schoten bei geringer Hitze erwärmen, aber nicht kochen lassen. Den Punsch 10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein feines Sieb gießen und in 12 Gläser abfüllen, mit den Apfelscheiben garnieren und heiß servieren.

Mail