Strudelteig: 25 dag Butter, 25 dag Mehl, 25 dag Topfen (20% Fett). Fülle: 30 dag bissfest gekochte Erdäpfel, 2 rote Paprika, 1 Zucchini, 1 Zwiebel, 15 dag Sauerrahm, 1 EL Senf, 2 Eier, etwas Salz und Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Butter, Mehl und Topfen einen Teig zubereiten und 30 Minuten rasten lassen. Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden, Zwiebel hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Fülle auf den ausgerollten Strudelteig streichen, einrollen und mit Ei bestreichen. Im Rohr bei 170° ca. 30 Minuten backen. Dazu passt gut Sauerrahm-Dip.
|