Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gemüse-Erdäpfel-Strudel Rezept

Strudelteig: 25 dag Butter, 25 dag Mehl, 25 dag Topfen (20% Fett). Fülle: 30 dag bissfest gekochte Erdäpfel, 2 rote Paprika, 1 Zucchini, 1 Zwiebel, 15 dag Sauerrahm, 1 EL Senf, 2 Eier, etwas Salz und Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Aus Butter, Mehl und Topfen einen Teig zubereiten und 30 Minuten rasten lassen. Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden, Zwiebel hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Fülle auf den ausgerollten Strudelteig streichen, einrollen und mit Ei bestreichen. Im Rohr bei 170° ca. 30 Minuten backen. Dazu passt gut Sauerrahm-Dip.