Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maroniherzen Rezept

50 dag Kastanienpüree, 25 dag gemahlene Haselnüsse, 15 dag Staubzucker, 1 Eigelb, 6 dag Butter, 5 cl Rum, 10 dag dunkle Kuvertüre

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Kastanienpüree mit Staubzucker, Eigelb, 5 dag Butter, Rum und Haselnüssen verrühren. Ein großes Blatt Backpapier mit der restlichen Butter einfetten und die Masse darauf ½ cm dick ausstreichen. Mit einer Form mit Durchmesser 5-6 cm Herzen ausstechen. Diese mit einer Palette auf ein Kuchengitter setzen und über Nacht trocknen lassen. Die Kuvertüre hacken und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Die getrockneten Herzen zur Hälfte in die Glasur tauchen und zum Trocknen auf ein Kuchengitter geben.

Mail