Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Espressogugelhupf Rezept

4 ganze Eier, 170 g Zucker, 150 g Öl, 200 g Weizenmehl 1 Pkg. Backpulver, 150 g geriebene Nüsse nach Wahl, 80 g kalter Espresso, 100 g Mineralwasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Zucker und Öl schön schaumig schlagen, am besten mit einer Küchenmaschine oder natürlich auch mit dem Mixer. Danach alle restlichen Zutaten dazugeben und kurz nochmals durchrühren. Den Teig in eine gefette und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei 170° ca. 50 Minuten backen.

Mail