Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachs-Aufstrich Rezept

20 dag Räucherlachs, 25 dag Gervais, 2-3 EL Sauerrahm, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL gehackte Dille, Saft einer ½ Zitrone, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Lachs sehr klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, den zerdrückten Knoblauchzehen und Olivenöl für 15 Minuten marinieren. Gervais mit dem Sauerrahm cremig rühren und mit dem marinierten Lachs, gehackter Zwiebel und Dill verrühren.

Mail