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Kochrezept Chili con carne IV Rezept

600 g Faschiertes vom Rind, 2 EL Öl, 2 Zwiebeln, mittelgroß, 1 EL Tomatenmark, 2 EL Paprikapulver, 700 g Tomaten aus der Dose, gewürfelt, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, 1 Chilischote, fein geschnitten, 200 g Mais aus der Dose (Abtropfgewicht), 300 g Bohnen, rot und weiß, aus der Dose (Abtropfgewicht), Salz, Pfeffer aus der Mühle, 60 g dunkle Schokolade (mindestens 70% Kakaoanteil), zu kleinen Stücken gehackt, 2 EL frischer Koriander, gehackt

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Zunächst die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, dann beides jeweils fein hacken. Das Faschierte vom Rind in erhitztem Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebelstücke dazugeben und mitrösten. Das Tomatenmark, das Paprikapulver, die Tomatenwürfel aus der Dose sowie den Knoblauch hinzufügen. Die Hitze reduzieren. Nun mit Satz, Pfeffer aus der Mühle, der fein geschnittenen Chilischote und dem Kreuzkümmel würzen. Gut umrühren und alles etwa 20 Minuten lang dünsten lassen. Anschließend die abgetropften roten und weißen Bohnen sowie den abgetropften Mais hinzufügen, umrühren und noch etwa 4 Minuten lang köcheln lassen. Zum Schluss die dunklen Schokoladestücke gut einrühren. Noch einmal abschmecken und eventuell noch einmal nachwürzen. Das Chili con Carne in tiefen Tellern oder in netten Schüsserln anrichten und noch mit frisch gehacktem Koriander servieren.

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