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Kochrezept Pikanter Garnelen-Salat Rezept

Für 6-8 Personen (Vorspeisenportion): 600 g Eismeergarnelen, geputzt, 10 ml Sonnenblumenöl, 100 g Perlzwiebeln, 100 g weißer Rettich, ½ kleine Gurke, gewaschen, 200 g Skyr (isländisches Milchprodukt), 60 ml Zitronenessig, 50 ml Leinöl, ½ Bund frische Dille (davon einige Dillspitzen zum Garnieren aufheben), ½ Bund frische Petersilie, roter Pfeffer, Fleur de Sel

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In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und darin dann die geputzten Eismeergarnelen kurz anschwitzen. Herausnehmen, schälen und beiseitestellen. Nun die Perlzwiebeln, den weißen Rettich und die kleine Gurke samt der Schale in feine Würfel schneiden. Das alles dann in einer Schüssel mit dem Skyr, dem Leinöl und dem Zitronenessig gut vermengen. Die Dille und die Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken und zu der Gemüsemischung geben. Anschließend die Garnelen bis auf 6-8 Stück - man braucht diese zum Schluss zum Garnieren - ebenfalls dazugeben. Nun je nach Geschmack mit Fleur de Sel und grob gemörsertem oder geriebenem roten Pfeffer abschmecken. In netten Schalen, tiefen Tellern oder auch in Gläsern anrichten und mit den restlichen Garnelen beziehungsweise mit den Dillspitzen garnieren.

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