Teig: 230 g Mehl, 50 g gem. Mandeln, 75 g feiner Rohrzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei. 250 g Ananasmarmelade, 150 g Staubzucker, 3 EL Ananassaft, 50 g kandierte Ananasstücke
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teigzutaten verkneten, ca. 1 Stunde kalt stellen Teig 3-4 mm dick ausrollen. Sterne oder Schneeflocken ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 175° 10-12 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Die Hälfte der Sterne mit erwärmter Marmelade bestreicnen. Restliche Sterne daraufsetzen. Staubzucker und Saft zu einem spritzfähigen Guss verrühren. Sterne verzieren und in die Mitte je ein Ananasstückchen setzen.
|