1 Packung Dörrzwetschken (250 g), ca. 7 EL Rum, ¼ l Schlagobers, 10 dag Zucker, 1 Msp. Zimt, 15 dag fein geriebene Nüsse, 12 dag geriebener Mohn, 2 EL Semmelbrösel. Zum Tunken: ca. 40 dag weiße Schokoglasur. Zum Verzieren: Kakaoglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dörrzwetschken mit Rum vermengen und verschlossen über Nacht einweichen. Obers mit Zucker und Zimt aufkochen. Nüsse, Mohn und Brösel dazugeben, gut verrühren und von der Kochstelle nehmen. Die fein gehackten Rumzwetschken gut unterrühren. Die Masse kalt stellen. Danach kleine Kugerln formen und wieder kalt stellen. Die Kugerln mithilfe einer Gabel in die weiße Schokoglasur tunken, auf ein Backpapier setzen und trocknen lassen. Mit der Kakaoglasur beliebig verzieren. Die fertigen Mohnkugerln in Papierkapseln setzen und gut gekühlt aufbewahren.
|