Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mohnkugerln Rezept

1 Packung Dörrzwetschken (250 g), ca. 7 EL Rum, ¼ l Schlagobers, 10 dag Zucker, 1 Msp. Zimt, 15 dag fein geriebene Nüsse, 12 dag geriebener Mohn, 2 EL Semmelbrösel. Zum Tunken: ca. 40 dag weiße Schokoglasur. Zum Verzieren: Kakaoglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dörrzwetschken mit Rum vermengen und verschlossen über Nacht einweichen. Obers mit Zucker und Zimt aufkochen. Nüsse, Mohn und Brösel dazugeben, gut verrühren und von der Kochstelle nehmen. Die fein gehackten Rumzwetschken gut unterrühren. Die Masse kalt stellen. Danach kleine Kugerln formen und wieder kalt stellen. Die Kugerln mithilfe einer Gabel in die weiße Schokoglasur tunken, auf ein Backpapier setzen und trocknen lassen. Mit der Kakaoglasur beliebig verzieren. Die fertigen Mohnkugerln in Papierkapseln setzen und gut gekühlt aufbewahren.

Mail