Kochrezept Meraner-Nudeln Rezept |
25 dag Bandnudeln, 30 dag Faschiertes, etwas Butter, 1 gr. Zwiebel, 2 gr. Zehen Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano, Majoran, Salz, Pfeffer, etwas Rindsuppe, 6 Scheiben Toastkäse, gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter anrösten. Faschiertes, Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano, Majoran, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen. Mit wenig Rindsuppe aufgießen, bis eine schöne Sauce entsteht. (Kann nach Belieben auch mit etwas Schlagobers verfeinert werden.) Die Bandnudeln bissfest kochen, abseihen und in eine Auflaufform füllen. Die faschierte Sauce darüber leeren, mit 6 Scheiben Toastkäse belegen und mit Petersilie bestreuen. Im Backrohr bei 180° fertig backen.