Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Meraner-Nudeln Rezept

25 dag Bandnudeln, 30 dag Faschiertes, etwas Butter, 1 gr. Zwiebel, 2 gr. Zehen Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano, Majoran, Salz, Pfeffer, etwas Rindsuppe, 6 Scheiben Toastkäse, gehackte Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter anrösten. Faschiertes, Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano, Majoran, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen. Mit wenig Rindsuppe aufgießen, bis eine schöne Sauce entsteht. (Kann nach Belieben auch mit etwas Schlagobers verfeinert werden.) Die Bandnudeln bissfest kochen, abseihen und in eine Auflaufform füllen. Die faschierte Sauce darüber leeren, mit 6 Scheiben Toastkäse belegen und mit Petersilie bestreuen. Im Backrohr bei 180° fertig backen.