Weiße Bäckerei: 30 dag Mehl, 20 dag Butter, 10 dag Staubzucker, 2 Dotter. Schwarze Bäckerei: 30 dag Staubzucker, 5 dag ger. Nüsse, 1 Dotter, 5 dag Butter, Kakao, Rum. Marmelade nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus allen Zutaten der weißen Bäckerei einen Mürbteig zubereiten und beliebige Keksformen ausstechen und bei ca. 180° backen. Den schwarzen Mürbteig zubereiten und die gleichen Keksformen wie bei der weißen Bäckerei, ausstechen. Die schwarze Masse, ungebacken, mit beliebiger Marmelade bestreichen und auf die weiße Bäckerei setzen. Trocknen lassen.
|