Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schwarz-weiß-Bäckerei III Rezept

Weiße Bäckerei: 30 dag Mehl, 20 dag Butter, 10 dag Staubzucker, 2 Dotter. Schwarze Bäckerei: 30 dag Staubzucker, 5 dag ger. Nüsse, 1 Dotter, 5 dag Butter, Kakao, Rum. Marmelade nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus allen Zutaten der weißen Bäckerei einen Mürbteig zubereiten und beliebige Keksformen ausstechen und bei ca. 180° backen. Den schwarzen Mürbteig zubereiten und die gleichen Keksformen wie bei der weißen Bäckerei, ausstechen. Die schwarze Masse, ungebacken, mit beliebiger Marmelade bestreichen und auf die weiße Bäckerei setzen. Trocknen lassen.

Mail