Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schwarz-weiß-Bäckerei III Rezept

Weiße Bäckerei: 30 dag Mehl, 20 dag Butter, 10 dag Staubzucker, 2 Dotter. Schwarze Bäckerei: 30 dag Staubzucker, 5 dag ger. Nüsse, 1 Dotter, 5 dag Butter, Kakao, Rum. Marmelade nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Aus allen Zutaten der weißen Bäckerei einen Mürbteig zubereiten und beliebige Keksformen ausstechen und bei ca. 180° backen. Den schwarzen Mürbteig zubereiten und die gleichen Keksformen wie bei der weißen Bäckerei, ausstechen. Die schwarze Masse, ungebacken, mit beliebiger Marmelade bestreichen und auf die weiße Bäckerei setzen. Trocknen lassen.