Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kokostraum-Herzchen Rezept

200 g Mehl, 80 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, 50 g Kokosflocken, 1 TL Rum, 3 Dotter, 150 g kalte Butter. Glasur: 150 g weiße Schokolade, 100 g Kokosflocken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Staubzucker, Vanillezucker, Backpulver und Kokosflocken locker vermischen. Rum, Dotter und Butter dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig eine ½ Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Backrohr auf 180° Heißluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Teig ca. 4 mm dick ausrollen und dann in Herzen ausstechen. Ca. 7-8 Minuten backen. Dann auf einem Gitter auskühlen lassen. Zum Schluss mit der zerlassenen Schokolade bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.

Mail