200 g Mehl, 80 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, 50 g Kokosflocken, 1 TL Rum, 3 Dotter, 150 g kalte Butter. Glasur: 150 g weiße Schokolade, 100 g Kokosflocken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Staubzucker, Vanillezucker, Backpulver und Kokosflocken locker vermischen. Rum, Dotter und Butter dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig eine ½ Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Backrohr auf 180° Heißluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Teig ca. 4 mm dick ausrollen und dann in Herzen ausstechen. Ca. 7-8 Minuten backen. Dann auf einem Gitter auskühlen lassen. Zum Schluss mit der zerlassenen Schokolade bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
|