Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brotlaibe Rezept

6 dag Butter, 23 dag dunkle Kuvertüre, 2 Eier, 10 dag Kristallzucker, 1 TL Vanillearoma, 20 dag Mehl, ½ TL Backpulver, 10 dag Staubzucker, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Kuvertüre über Wasserbad schmelzen. Überkühlen lassen. Eier, Zucker, Vanillearoma und 1 Prise Salz ca. 5 Minuten cremig rühren. Kuvertüremischung einrühren. Mehl und Backpulver untermischen. Teig mit Folie abdecken und ca. 1 Stunde kalt stellen. Das Backrohr auf 160° vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig zu Kugerln formen und im Staubzucker wälzen. Kekse auf das Blech legen und im Rohr ca. 8 Minuten backen.

Mail