500 g Mehl, 370 g Zucker, 150 g Honig, 2 Eier, 1 Msp. Natron, etwas Zimtpulver, 1 Pkg. Backpulver, ¼ l Milch. Glasur: ¼ l Milch, 200 g Zucker, 300 g Schokolade, 8 EL Rum, Kokosflocken zum Wälzen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Eier, Zucker und Honig schaumig rühren, Zimtpulver dazugeben. Das mit Backpulver und Natron vermischte Mehl und die Milch unterrühren. Die Masse auf ein Backblech streichen und bei 175° ca. 12 Minuten backen. Nach dem Abkühlen in Würfel schneiden. Für die Glasur die Schokolade schmelzen lassen, die übrigen Zutaten gut unterrühren. Die Kuchenwürfel in die Glasur tauchen und anschließend in Kokosflocken wälzen. |