Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Haselnusslebkuchen Rezept

60 dag Dinkelmehl, 30 dag geriebene Haselnüsse, 50 dag Rohrzucker, 12 dag Honig, 4 Eier, ½ Pkg. Lebkuchengewürz, 2 KL Natron, 1 Prise Salz, 1 Ei zum Bestreichen, Mandeln oder Haselnüsse zum Belegen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rohrzucker, Honig und Eier schaumig rühren. Anschließend mit den übrigen Zutaten vermengen. Eine Nacht ruhen lassen. Halb fingerdick auswalken, Herzen oder Sterne ausstechen, mit verquirltem Ei bestreichen und einer Haselnuss oder geschälten Mandel belegen. Bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen.

Mail