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Kochrezept Nussstangerln Rezept

Teig: 40 dag Weizenmehl, 25 dag weiche Butter, 20 dag Frischkäse, 2 Dotter, 1 Prise Salz. Fülle: 20 dag Nüsse, gemahlen, 15 dag Braunzucker, 4 dag Obers, 2 Eiklar, steif geschlagen

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Teig: Alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig verkneten und diesen ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Fülle: Nüsse, Zucker und Obers miteinander verrühren und Eischnee unterheben Backrohr auf 180° Heißluft vorheizen. Teig zu einem Rechteck ausrollen und die Nussmasse bis zum Rand darauf verstreichen. Aus der Teigplatte Dreiecke ausschneiden, zu Stangerln einrollen und im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten goldgelb backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.

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