Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbisgratin mit Zucchini Rezept

30 g Butter, 2 Knoblauchzehen, 200 g Hokkaido, 500 g Zucchini, 100 ml Gemüsesuppe, 250 ml Schlagobers, 1 EL Thymian (frisch, gehackt), 1 EL Grana (gerieben), 30 g Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rohr auf 180° vorheizen. Auflaufform (Ø ca. 24 cm) mit Butter ausstreichen. Knoblauch schälen und klein hacken. Kürbis und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Form damit dachziegelartig auslegen. Suppe, Obers, Knoblauch, Thymian, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und aufkochen. Gemüse damit übergießen, mit Grana bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 1 Stunde backen. Schnittlauch schneiden. Gratin mit Schnittlauch bestreut servieren.

Mail