30 g Butter, 2 Knoblauchzehen, 200 g Hokkaido, 500 g Zucchini, 100 ml Gemüsesuppe, 250 ml Schlagobers, 1 EL Thymian (frisch, gehackt), 1 EL Grana (gerieben), 30 g Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rohr auf 180° vorheizen. Auflaufform (Ø ca. 24 cm) mit Butter ausstreichen. Knoblauch schälen und klein hacken. Kürbis und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Form damit dachziegelartig auslegen. Suppe, Obers, Knoblauch, Thymian, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und aufkochen. Gemüse damit übergießen, mit Grana bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 1 Stunde backen. Schnittlauch schneiden. Gratin mit Schnittlauch bestreut servieren.
|