Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pollo all'arrabbiata Rezept

1 küchenfertiges Huhn (ca. 1,5 kg), 10 dag Schinkenspeck, 2 gelbe Zwiebeln, 5 Knoblauchzehen, 50 dag geschälte Tomaten (frisch oder Dose), ¼ l Tomatensaft, Olivenöl, je nach Geschmack und Schärfeverträglichkeit 3-5 Peperoncini, bunter Pfeffer, Salz, Suppenwürze, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Huhn in acht Stücke teilen. Den Schinkenspeck sehr klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Die Tomaten vierteln. Die Hühnerstücke mit Salz würzen und in Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hühnerstücke und Tomaten dazugeben, mit Peperoncini und Suppengewürz (Vegeta) würzen. Mit dem Tomatensaft aufgießen. Zugedeckt eine ¾ Stunde gar dünsten. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. Baguette, Olivenciabatta oder Polenta dazu reichen.

Mail