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Kochrezept Gefüllte Melanzani nach spanischer Art ,Berejena rellena' Rezept

4 Melanzani, 400 g Faschiertes gemischt, 5 Karotten, 1 große Zwiebel, Knoblauch, 3 Tomaten, geriebener Käse (z.B. Gouda), Bechamelsauce (Butter, Mehl, Milch, Muskatnuss, Salz, Pfeffer), Olivenöl, Salz, Pfeffer; Reis (als Beilage)

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Melanzani halbieren und diagonale Streifen in das Fruchtfleisch schneiden, mit ausreichend Salz bestreuen. Diese 1 Stunde bedeckt mit Tuch stehen lassen, dann mit Wasser abspülen. Olivenöl über die Melanzani geben und für 30 Minuten im Backofen (180°) anrösten lassen. Anschließend ausgekühlte Melanzani aushöhlen und das Fruchtfleisch separat stellen. Klein geschnittene Zwiebel in Pfanne anbraten, rohe Karotten in kleine Würfel geschnitten dazugeben. Knoblauch, Fleisch, das Melanzanifruchtfleisch, geschnittene Tomaten, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Zusammen anbraten und zuletzt ein wenig Bechamelsauce hinzufügen. Die ausgehöhlten Melanzani in eine Auflaufform legen und mit dem Angebratenen befüllen. Ein Löffel Bechamelsauce und geriebenen Käse auf jede befüllte Melanzani geben und bei 180° für ca. 15 Minuten im Ofen anbraten. Mit Reis servieren.

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