Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ajvar - selbst gemacht Rezept

250 g Rote Paprika, ¼ Aubergine, 1 Knoblauchzehe, 1 kleine Chilischote, 30 ml Olivenöl, 3 EL Apfelessig, 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backofen auf 200° vorheizen. Paprika und Aubergine in Stücke schneiden und auf einem Backblech verteilen. Das Gemüse mit Olivenöl bestreichen und ca. 20 Minuten garen, abkühlen lassen. Knoblauch und Chili klein hacken, Paprikastücke häuten. Alle Zutaten mit Apfelessig und Wasser vermengen. Mit dem Mixstab pürieren. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Paprikamasse unter ständigem Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Gläser füllen und diese gleich verschließen.

Mail