8 TK-Fischfilets nach Geschmack, 2 Zwiebeln, 3 rote Paprika, 3 Knoblauchzehen, 3 Paradeiser, ein Schuss Weißwein, 3 EL schwarze Oliven, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, Petersilie, 1 Pkg. Fetakäse, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln klein, Paprika in Streifen, Knoblauch in Scheiben und Paradeiser in Stückchen schneiden. Zwiebeln und Paprika in etwas Öl anbraten, dann den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen. Mit Wein ablöschen, etwas einkochen lassen, und dann die Oliven und Paradeiser hinzufügen. Die gefrorenen Fischfilets in eine mit Olivenöl ausgestrichene Form legen, dann die Gemüsemischung darüber verteilen und bei 180° ca. 20 Minuten im Ofen garen. Danach die Petersilie und den Feta darüber verteilen und nochmals weitere 20 Minuten garen.
|