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Kochrezept Kürbisgulasch II Rezept

500 g Kürbis, Salz, Pfeffer, Kümmel (gemahlen), Majoran, Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, 500 ml Wasser oder Suppe, Öl, Tomatenmark, Paprikapulver (süß), 500 g Zwiebeln grob geschnitten

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Den Kürbis halbieren, schälen, mit einem Löffel die Kerne entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden und beiseitestellen (einen Hokkaidokürbis muss man nicht schälen). Die Zwiebeln grob schneiden und im Öl glasig dünsten. Paprikapulver, Tomatenmark und Gewürze (Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel) dazugeben, kurz rühren und mit ½ l Wasser oder Suppenbrühe aufgießen. Mit dem Stabmixer cremig mixen und danach die Kürbiswürfel hineingeben. Weitere 10 Minuten auf kleiner Stufe kochen. Das Gulasch nochmals nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.