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Kochrezept Zwetschkenkrapferln Rezept

1 Rolle Blätterteig, 6 Stk. Leibnitz-(Bahlsen)-Kekse, 6 Zwetschken, 12 Stk. Würfelzucker, Slibowitz, Zimt gemahlen, Staubzucker

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Teig ausrollen und in 12 (3 x 4) gleich große Stücke schneiden, jeweils mit einem halbierten Leibnitz-Keks belegen, darauf eine halbe Zwetschke mit der Schnittfläche nach oben legen. In die Kernöffnung jeweils 1 Stück Würfelzucker geben. Den Zucker mit Slibowitz tränken. Den Teig von den Ecken her über die Zwetschke (Würfelzucker) legen. Der Teig sollte ganz geschlossen sein. Die Krapferln auf ein Backblech legen und mit Zimt und Staubzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° 25 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker betreuen.

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