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Kochrezept Two-in-one-Kuchen Rezept

2 Pkg. Tante Fanny Croissant- & Plunderteig (400 g), 2 verquirlte Eier. Fülle 1: 250 g Wal- oder Haselnüsse, 70 g Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 125 ml Eierlikör, 3 EL Rumrosinen. Fülle 2: 200 g Mohn gemahlen, 2 EL Powidl, 3 EL Staubzucker, 1 EL Zimt, 2 Äpfel gewürfelt (mit Zitronensaft beträufelt), 2 EL Rumrosinen, 3 EL Rum

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Die beiden Füllen getrennt vermischen. Den Plunderteig aus dem Kühlschrank nehmen, beide aufrollen, auf ein Backpapier legen und der Länge nach ca. 5 cm überlappen und mit einem Teil der verquirlten Eier zusammenkleben. Die jeweiligen Füllen vom Rand zur Mitte hin aufstreichen, wobei in der Mitte der überlappte Streifen frei bleibt. Am rechten und linken Rand ca. 1 cm einschlagen und die beiden Füllungen bis zur Mitte straff einrollen, sodass beide Rollen sich verbinden. Auf ein zweites Backpapier stürzen und auf ein Backblech legen, mit dem restlichen Ei bestreichen und bei 160° Umluft ca. 25-30 Minuten backen.