Für ca. 24 Stück: 100 g Kürbis (kleine Würfel), 100 ml Wasser, 220 g Kochschokolade, 170 g Butter, 200 g Zucker, 4 Eier, 100 g Haselnüsse (gehackt,) 125 g Mehl, 1 Msp. Backpulver, Butter (zum Anschwitzen)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Kürbis-Brownies die Kürbiswürfel in etwas Butter anschwitzen, mit 100 ml Wasser ablöschen und so lange köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Abgießen und den Kürbis pürieren. Schokolade und Butter zusammen in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen. Eier und Zucker schaumig schlagen, danach die Schokolade-Butter-Masse und das Kürbispüree einrühren. Zum Schluss Haselnüsse, Mehl und Backpulver unterheben. Die Masse auf einem Backblech glatt streichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170° 20-25 Minuten backen. Die Kürbis-Brownies etwas auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
|